Compartimos experiencias culturales y entretenidas con nuestros pasajeros y nuestras familias.

Compartimos experiencias culturales y entretenidas con nuestros pasajeros y nuestras familias.

En Salta


Durante las semanas de receso invernal ofrecimos espectáculos con bailarines, entrega de regalos y degustaciones. Además, la Banda de Música de la Municipalidad “25 de Mayo”, la más antigua e importante de la provincia, y los reconocidos “Infernales de Güemes”, fueron también parte de estas celebraciones, aportando un toque autóctono y cultural que refuerza la identidad salteña.

Estas actividades se llevaron a cabo principalmente en el sector de arribos, tanto doméstico como internacional, lo que permitió a los pasajeros vivir una cálida y auténtica bienvenida. Este año, desde el área comercial del aeropuerto, se sumó la participación de bodegas locales, como la reconocida Bodega PUNA, que ofreció degustaciones de sus mejores cepas y entregó vouchers de descuento a los viajeros.

En Bariloche

Los pasajeros y pasajeras más chiquitos que llegaban a nuestro aeropuerto recibieron libritos para pintar y globos.

Estas actividades se llevaron a cabo principalmente en el sector de arribos, tanto doméstico como internacional, lo que permitió a los pasajeros vivir una cálida y auténtica bienvenida. Este año, desde el área comercial del aeropuerto, se sumó la participación de bodegas locales, como la reconocida Bodega PUNA, que ofreció degustaciones de sus mejores cepas y entregó vouchers de descuento a los viajeros.

En Córdoba


El sábado 17 de agosto disfrutamos en familia de juegos de kermés, stands de glitter y espacios para concientizarnos acerca de las acciones de sustentabilidad.
Además, los chicos presentes pudieron acceder a visitar un avión y el área de  bomberos, que explicaron su trabajo en el aeropuerto.

Estas iniciativas no solo representan un valor añadido para el aeropuerto, sino que también son altamente apreciadas por los pasajeros, quienes participan activamente, se toman fotos, bailan y comparten su experiencia en redes sociales.